Бросили фразу в воздух
Аудиозапись
Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
Бросили фразу в воздух,
Кто-то её подхватит.
Лучше считайте звёзды,
Или пошейте платье.
Синее небо с жёлтым
Солнцем, таким горячим.
Воздухом дышим спёртым,
Взглядом глядим незрячим.
Как же всё не случайно,
Колко, порой жестоко.
Словно разрыв печально,
Словно обрыв глубоко.
Но осеняя крестным
Знаменем путь свой смелый,
Не поступаясь честью
И закаляя тело
Сможем измерить радость,
Веру, мечту и счастье
Мерою красок радуг,
Нежным теплом запястья.
Сердцем прижмитесь к милой,
Чтоб не расстаться с нею,
С ясным упорством мима,
С точностью брадобрея.
Ни при каких раскладах
Не забывайте песен,
Тех, что смягчают взгляды,
Мир без которых тесен.
27.08.2014