Когда?

Когда?
 
Меняю обои вместо страны,
Жизнь начиная с листа белого,
Где вы друзья мои, пацаны,
Которые помнят меня смелого.
Уже исчерпал все для здесь я желания,
В мозге пульсация, в теле тормоз,
Ищу новые расстояния,
Тянет меня как магнит Космос.
Было ли в прошлом, зачем цепляться,
Этот этап чемодан без ручки,
Возьмите каждому, кто хочет остаться,
А я разгоняю руками тучки.
Даже себя отпуская в отпуск,
Нету надежды на новое было,
Словно свои же кусаю кости,
Чтобы в душе до оскомины выло.
Завтра начнётся, не в понедельник,
Буду спать от ночных перелётов,
Встану, позавтракав, выпью кефира,
Кто Я? - спрошу, и... пойду на работу...
 
18 ноября 2024 понедельник
Станислав Граховский