Ветер
Ивам косы ветер плëл
В омут окуная,
Тучи по́ небу гонял
С края и до края.
Васильков душистый вал,
В гребни собирая,
Волны по лугам пускал,
Песни распевая —
О раздолье на полях
О бездонном небе,
О заснеженных горах,
И забытом бреге.
Авторизация