Вдали
В России покидают города,
Меняют сотни лиц и масок.
Уходят, не сказав "прощай",
На части разрываются сердца.
Никто не знает, где дорога,
В России остаётся лишь тоска,
И полумрак счастливого конца.
Вдали нетопленного крова.
Авторизация