Сопротивление

Не замедляй своих движений,
Дави на газ на беспределе.
Вперёд, назад дороги нет,
Есть впереди туннеля свет.
 
Молчи, начнётся всё сначала,
Замри, другого не дано.
В квадратных стенах грота
За нас уже предрешено.
 
Начни, хоть что-нибудь,
Оставь, нет времени на сборы.
На красный шум успеть пройти,
Остаться целыми, с катушек не сойти.
 
Пойми, жалеть себя не надо,
Не дай им свою слабину.
Держись, я знаю на пределе,
Почти на дне, достигли глубину.