Памятник мне крест.
И памятник мне крест,
И жизнь отныне роскошь.
Не гоже мне хотеть
О чьем-нибудь погосте.
Поставят где-то свет
За тех, кто был и не был,
А мне чего хотеть?
Молить за тех, кто не был.
На жизнь, не зная бед,
Мне б краешком взглянуть,
Не зная чей-то бред,
Желать, мечтать, гульнуть.