Осень

Наступила осень, стало грустно в душе,
И кружится листва как в крутом вираже,
Плачет осень дождём так как грусть на душе,
И вздыхает ветрами, будто стужа уже.
 
Но проходят дожди и проходят ветра,
На душе потеплело, снова бабья жара,
Бабье лето пришло и пришла благодать,
Это лето решило нам остатки отдать.
 
Бабье лето пройдёт, и наступят дожди,
И подуют ветра, и другого не жди,
И с деревьев опять опадёт вся листва,
Это осень друзья, она в этом права.