Земля
Жизнь начиналася с нуля,
Со взрыва звёд, с рождения вселенной,
Когдато молода была земля,
Но и её настигли перемены.
Теперь ей сотни тысяч лет,
Под солнечной нашей зездою,
Познавши много радости и бед,
Для нас она всгда будет родною.
Сто лет для человека это много,
Но для земли это минута или час,
И что бы мы не делали с тобою,
Всегда ты позаботишся о нас.