Развезло меня, развезло
Развезло меня, развезло,
Морщусь, горблюсь и часто моргаю,
Снег кряхтит, и вздыхает метро,
Пряный пьяный обнялся с трамваем.
Унесло бы меня, унесло,
Где не морщатся, горбясь, слезливо,
Где не брызгают лужи назло,
И цветет непорочная слива.
Повезло мне с тобой, повезло
Шустрый парень - болтун-воробей,
Ты прости, что чуть-чуть развезло,
Что ты пьешь там? Мне тоже налей!
Развезло меня, развезло,
Укачало на мартовской ветке,
Хорошо то как, хорошо
Опьянеть от сосульки-соседки.