Снова тянет туда

Снова тянет туда,
Где упали цветы,
Где лежит голова
У черты красоты.
Не ходил бы туда,
Не смотрел бы на дно,
Где дрожит красота,
Как от взрыва стекло.
Страсть огня, власть воды,
Пена сна, пепел тьмы
Камнем стали одним,
Тайной жертвы храним.
На крови, на крови
Стоит храм красоты,
Убеги, убеги,
Иль погибнешь и ты.