Суетиться Неспешно
Суетиться неспешно
Пустотою в кармане звеня
Долгой ночью кромешной
Среди белого дня
Не засеяна жатва
На печальном пиру этим днём
В чьих глазах отражаться
Зажигалки огнём
Где рассыпаться прахом
Превратившись в бронзовый столб
Под ногой то ли вечная плаха
То ли звёздный престол
27.09.23