НАША ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ!
Наша жизнь продолжается, время не ждёт
Её хоть держи, не держи она мимо пройдёт.
Те годы ушедшие вспомнишь потом,
Прошедшее время прожили мы в нём.
И каждый ведь вспомнит былые года
Ушли эти годы,ушли навсегда.
И то, что мы помним они далеко
Нам их не вернуть, на душе нелегко!
По жизни спешим, по жизни идём,
Хоть жизнь не простая, но мы проживём!
Не будем винить эту жизнь никогда
А плохо прожили, тут наша вина!