Осени ярки приметы

Осени ярки приметы
Осени ярки приметы,
 
Желтый лист, да гроздь рябины.
 
И у речки обмелевшей, 
 
Облетевшие осины.
 
Дней последних яркость красок,
 
Перед белою зимою.
 
И перчатки на веранде,
 
Позабытые тобою.