САМИ СЕБЯ ДОГОНЯЕМ

САМИ  СЕБЯ  ДОГОНЯЕМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
То ли, быстрее Шар кружится.
Мы в жизни мало успеваем.
Чуть разомкнём с утра ресницы
И в погоню. Жизнь пытаем.
 
Спешим. Бегом - куда - зачем
И на ходу, людей теряем.
Грустим. И становлюсь я - нем,
И в путь. Себя и догоняем.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 20 ноября 2024 год.