" Буква "О"
Овал любимого лица..
О, как скучаю.. Я без силы..
Огни ночные.. Вспомни, милый!
Они со мною до конца-
Опасные воспоминанья.
Ошпарить могут и обжечь.
Однако, нужно их сберечь.
Отрадно очень их влиянье.
Озноб от мысли о тебе,
Обида, что пожил недолго.
Ответит за тебя мне Волга,
Отмерит веху на судьбе.
Откат волны мне речь напомнит,
Одну, твою, родную. Связь
Обуглилась, оборвалась,
От боли истерзалась словно.
Отара облаков пуховых
Обнимет и прижмет к душе.
О Боже, снишься ты уже.
Отбоя нет от снов неновых.
Осталась без тебя. Давно
Отправила в архив надежды,
О том, что будет все как прежде.
Отчаянье. Так нелегко!
Отжито все и пережито.
О сладок как самообман.
Однако мыслей караван
Один бредет в душе открытой.
Овей, мой Бог, меня крылом!
Осилю я свои страданья.
Отрину все воспоминанья.
Окутаю себя теплом.
( памяти давно умершего друга) 20.11.24 г.