"Ж-Я"
Жила я часто для себЯ.
Жаль, поняла - грехи считаЯ.
Жалейкой плачу тихо Я.
Журчит мой голос, в боли таЯ..
Жить для людей , заботы длЯ!
Жеманных, гордых отвергаЯ!
Жару души (судьба твоЯ!)
Живой водой в людей вливаЯ..!
Железо воли, твердь, бронЯ...
Жест властный- стойкость без стенаньЯ..
Желе и мрак воспоминаньЯ..
Жуть. Не понять всем вам менЯ..
***
Жалеть меня? Нет, восторгатьсЯ!
Ждать всходов - смысл весь бытиЯ,
Желаньям детским умилятьсЯ-
Жить для других , людей любЯ!)