Чему бы себя посвятить?
Чему бы себя посвятить?
Чтоб радость лилась через край,
Чтоб эти часы участить,
Когда наблюдаешь свой рай.
Когда силы гейзером прут,
И чувствуешь, как молодеешь.
Игрою становится труд.
Ты ярко горишь, а не тлеешь.
Услышать бы голос души.
Во что б ты хотела сыграть?
Душа, ты меня тормоши!
Давай закрома отпирать.
С тобой мы меняли тела,
Рождались в различных эпохах.
И были успешны в делах,
Купались в энергий сполохах.
В том опыт успев накопить,
Мы можем и здесь продолжать.
Творцу через нас надо пить,
Расти и свой свет отражать.