Ганка-хулиганка
Ответ VESTA на "Гришка-Врунишка" из древних комментариев.
В двери квартиры стучат с утреца
Дворник и два незнакомых жильца.
В окна вороны неделю галдели.
Вдруг - перестали. Так я не при деле.
В гузки ворон пластилином? Не я!
Нет у меня духового ружья.
Тварей кричащих я в жизни не трону.
Да и к тому же иссякли патроны.
Может закончился плановый слёт?
Кто этих дряней пернатых поймёт.
Папа и мама сейчас на работе.
Кто же? Ищите. Возможно найдёте.
Так что напрасно - коробка конфет.
Ладно, кладите пока на буфет.
...
Не из таких - современные дети
Я изучаю сейчас нейросети!
Ну и какой же здесь просится вывод?
Нужно потише. Шумит сервопривод.