У-хо-жу! Экс

У-хо-жу! Экс
Четвёртый час не чешут ухо,
Сошёл на нет в тарелке фарш.
Хозяйка, я собрался с духом
И изы-мяу (*) карандаш.
 
Уйду сегодня от кого-то
На черепичные поля.
Зачем рисуешь бегемота,
Когда тут есть красивый я?
* "изымаю" с кошачьим акцентом