Мир движется, всё эволюционирует
Немного странно и непривычно
Но время не стоит на месте
Мир движется, всё эволюционирует
И как-то не заметил, я …
Что, вот мне 35, а мир совсем другой
Людей и молодёжи… ну что ли… мало…
Во дворах… и на районе…
Как будто «пусто» и я совсем один…
Захватывают мир устройства, разные…
Захватывают наши… и тела и разум…
Все по домам… и телефон… планшет… «ПК»
Вдруг стали - «лучшие друзья»!
Наверное, я стар…
Хотя…
Всего мне 35…
Мир движется, всё эволюционирует
Наверное, смириться надо…
И жизнью, просто насладиться…
Какая есть… она…
Такую, видимо... любить!