- МОРИЦ (С уважением)
- МОРИЦ
(С уважением)
Читал стихи, что Вы писали,
К стихам и Вам претензий нет,
Сдержаться я могу едва ли,
Увидев, может Ваш, портрет.
Я аватар ввиду имею,
Ну, надо ж кто-то рисовал,
Обмыслив древнюю идею,
Про то, чтоб мир существовал.
Прости, что кратко излагаю,
(Ну, ладно, так тому и быть)
На то по-хамски намекаю,
Что платье б чуть укоротить.
Необходимо. Чтоб вживую
Я мог увидеть Ваш портрет
Пышноволосомолодую
И видом был его согрет.
P.S.:
Да! Кто рисовал Ваш аватар, знал натуру.