БЕРЕЗИНУ АЛЕКСЕЮ На его «ТАНГО - АБОРДАЖ»
БЕРЕЗИНУ АЛЕКСЕЮ
На его «ТАНГО - АБОРДАЖ»
Мне сегодня очень подфартило –
Прочитал Березина стишок,
Чувство сожаленья охватило:
Как такое сочинить он мог?
Раздевал в фантазии он деву,
Надо же, Арина тут как тут,
Как Адама, встретившего Еву,
Алексея охватил, вдруг, зуд.
В рифме так они соревновались,
Шли в азарте долгие часы,
В разговоре между тем снимались
Туфли, кофта, лифчик и … трусы.
Жалко, что поэт и поэтесса
Нам не пожелали рассказать,
Поэтично так, для интереса,
Как трудились, не щадя кровать.
Я б хотел с Ариною поспорить,
Но о чём втроём нам говорить?
Не хочу их меж собой поссорить,
Не хочу вдвоём одну любить.
Алексей! Прошу, не обижайся,
В щёлку я за вами не глядел,
Продолжай, с Ариною общайся …
Я ж пишу, чтоб отдохнуть от дел.
P.S.:
Кстати, я давно Арину знаю,
Прошлый интерес к ней освечу:
Иногда её тепла желаю,
Иногда – задаром не хочу.