Ты в осень меня пригласил
Ты в осень меня пригласил.
В свою золотитую осень.
Осенней порой удивил,
Прикрыв яркой охрою проседь.
Деревья роняли листву.
Легко так она разлеталась.
Блистала красой на лету.
А я от того улыбалась.
Как с нами играл листопад,
Нас в грёзы любви зазывая.
А твой удивительный взгляд...
Ах, эта пора золотая.
Как рос удивительный звон
Мы слушали сердцем с тобою.
А души любя в унисон
Прощаясь с порой золотою.
12.11.2024г.