Осенний этюд
https://poembook.ru/poem/3181498-noyabrskij-etyud: источник вдохновения.
Нас когда-то венчала с тобою
Неба майская гладь с синевой.
И прошли мы пути все с любовью.
А сегодня осенней листвой
Забросала нас поздняя осень.
Почему-то уютно нам с ней.
На висках твоих явная просинь.
А в моих золотистых - метель.
Ты её не заметил, конечно.
Я закрасила охрою прядь.
А любовь наша - целая вечность.
И зимой, знаю, будет сиять.
Мы пройдёмся с тобой вдоль аллеи
В час ночной по опавшей листве.
От любви нашей чистой немея
Под осенний этюд в тишине.
16.11.2024г.