Пригласи ты меня в свою осень

Пригласи ты меня в свою осень
https://poembook.ru/poem/3179297-trio: источник вдохновения.
Пригласи ты меня в свою осень.
Я хочу быть с тобой в листопаде.
Ни о чём мы друг друга не спросим.
Обменяемся только лишь взглядом.
 
Пригласи. Золотистой листвою
Я украсить хочу свои будни
Её яркой земной красотою,
Когда улицы не многолюдны.
 
Пригласи. Утончённость пейзажа
Пусть проникнет в сердца наши, души,
Когда вечер в красоты приляжет,
Миг не сможет никто тот нарушить.
 
Пригласи, и, быть может, закаты
Нам поведают тихо, что будет.
Пригласи. Чтоб вдохнуть ароматы
Утончённых осенних прелюдий.
 
10.11.2024г.