Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ОленикЛеник
Маме от крохи. День матери
Маме от крохи. День матери
ОленикЛеник
Мама, мочка, мамуля!
Без тебя я так таскую.
Мне не хочется играть,
Хочу маму обнимать.
Путь ругаешься немножко
И не слушается крошка.
Рисовать мы ярко будем,
Как мамулю сильно любим!
Стихи этого автора
С Днём рождения Лида
С Днём рождения Лида
Письмо маме
С Днём рождения Лида
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления