С Днём рождения Лида
Хочу чтоб солнышко сверкало,
Тебя теплом чтоб согревало!
Николь, Стасян пусть ценят маму!
Помошницы растут, две дамы.
Чтоб ни когда не унывала,
Шла к успеху прям на прямо!
Ни что не встанет пред тобой
Гони невзгоды все долой.
Саша, любовью пусть согреет
Перед тобой всегда робеет.
Хозяйкой жизни чтоб была
Конечно, в роскоши жила.
Лида, я хочу признаться
Мне нравятся лишь танцы.
Ладно, я просто пошутила.
Ты лучшая и так красива
Всегда поймёт и даст совет,
Как будто есть на все ответ.
Я счастлива, что нас судьба
Свела однажды, рада я!
Всех восхищений не сказать,
А просто хочется обнять.
Живи красиво и счастливо
Будь всегда такой же милой!!!