Ненавижу-люблю

В голове люблю-ненавижу
Но снова тебя прощу сразу как только увижу
Ненавижу, но люблю
Только тебе можно
Так со мной поступать
Только с тобой так сложно
Только с тобой я могу дышать
Я тебя ненавижу
Ненавижу но люблю
Из-за тебя я ночью маюсь
Из-за тебя не сплю
После уроков зачем-то
Под твоим кабинетом стою
Тебе это не нужно
Я для тебя никто
А я тебя ненавижу-люблю