Разлетелись, разлетелись наши тревоги
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Разлетелись, разлетелись наши тревоги**
**(Куплет 1)**
Как в танце лёгком, в сиянии света,
Нас несёт ветер вдаль, где мечты не угаснут.
Пусть шепчет мир нам о дальних планетах,
Мы останемся вместе, пусть время и унесёт.
**(Припев)**
Разлетелись, разлетелись наши тревоги,
Над восторгом той мечты...
И над той волной мы летаем,
В небесах любви витаем,
Нежных облаках мы таем...
**(Куплет 2)**
Сквозь лазурь небес, словно птицы,
Словно капли росы, что на траве.
Каждый миг — это жизнь, полна открытия,
И в каждом взгляде читаю я о тебе.
**(Припев)**
Разлетелись, разлетелись наши тревоги,
Над восторгом той мечты...
И над той волной мы летаем,
В небесах любви витаем,
Нежных облаках мы таем...
**(Бридж)**
Забудем заботы, пусть смоет их волна,
В сердце нашем огонь, что согревает.
Вместе навеки — ты моя весна,
И ни дождь, ни метель нас не собьёт с пути.
**(Припев)**
Разлетелись, разлетелись наши тревоги,
Над восторгом той мечты...
И над той волной мы летаем,
В небесах любви витаем,
Нежных облаках мы таем...
**(Финал)**
Разлетелись, разлетелись наши тревоги,
Над восторгом той мечты...
Вместе мы в сказке, где счастье безмерно,
В облаках нежных мы таем
Снова и снова счастье своё мы обретаем...