Просто просто
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Просто просто**
**(Куплет 1)**
Просто просто мчится время,
Над душой синий той зарёй,
Во свете мира любви одной...
В городе, в городе
Под красотой мечты,
У природы той
Наполняет нас счастьем с тобой.
**(Припев)**
О, как мягко солнце плывёт
К закату в тонких красках зовёт,
И каждый миг, словно полёт,
Наполняя смыслом живёт
В царственном вальсе плывёт
**(Куплет 2)**
В тишине волны такой
Мы остались одни с тобой.
Звуки сердца нежно шепчут,
Волшебство в каждом дне,
Как звездная тропа,
Что светит в тебе и во мне,
Ведет нас туда,
Где не страшно нам вдвойне.
**(Припев)**
О, как мягко солнце плывёт
К закату в тонких красках зовёт,
И каждый миг, словно полёт,
Наполняя смыслом живёт
В царственном вальсе плывёт
**(Бридж)**
Просто просто мчится время
Над душой - синий той зарёй,
Мы сохраним этот миг живой,
В воспоминаниях —С любовью
Живёт окрылённой мечтой
По миру света плывёт.
**(Припев)**
О, как мягко солнце плывёт
К закату в тонких красках зовёт,
И каждый миг, словно полёт,
Наполняя смыслом живёт
В царственном вальсе плывёт
**(Финал)**
В тишине волны такой
Мы остались одни с тобой.
Звуки сердца нежно шепчут,
Волшебство в каждом дне,
Как звездная тропа,
Что светит в тебе и во мне,
Ведет нас туда,
Где не страшно нам вдвойне.