Свет моей мечты
Аудиозапись
**Свет моей мечты**
**(Куплет 1)**
Бесконечный свет любви
Во мне живут все его мечты...
Как ручейки, что вьются вдали,
Течёт время свободно, играя с судьбою.
**(Припев)**
След моей мечты — рассвет,
Так тревожит он меня в пути...
Взгляды солнца, словно свет,
Разжигают в сердце пламя, не зная границ.
**(Куплет 2)**
Где уносит меня с собою —
В тихие дали, в светлый небывалый край любви,
Где лепестки цветов шепчут нежно:
"Ты не одна, не бойся, люби, мечтай."
**(Припев)**
След моей мечты — рассвет,
Так тревожит он меня в пути...
Взгляды солнца, словно свет,
Разжигают в сердце пламя, не зная границ.
**(Бридж)**
Там, где горизонты ждут,
Там, где звёздный путь нам открывает мечты,
Я соберу все рассветы надежды
И в сердца напишу новую жизнь о любви.
**(Припев)**
След моей мечты — рассвет,
Так тревожит он меня в пути...
Взгляды солнца, словно свет,
Разжигают в сердце пламя, не зная границ.
**(Финал)**
След моей мечты — рассвет,
К этому утру я пою без стеснения красоты,
Вдоль тропы, где ждёт меня
Бесконечная песня любви и вдохновения нашей мечты.