ЭРОТИКА

ЭРОТИКА
 
день начиная
с поцелуя
сквозь гам
и невесомость
готов
принять
судьбу
любую
даже всуе
о прочем
не побеспокоясь....
неоднократно
так бывало -
упав
вне прав
сквозь
поцелуи
забыв
мотив
твоих
объятий
всех песен -
мало...
а иное -
вряд ли...
из песен
забывая тексты
как безымянные
рефрены
всех
телешоу
повсеместно
и непременно...
сквозь
поцелуй
и невесомость
летя
на полную
дыхалку
разбиться
замертво -
не жалко
тобой
опомнясь...
 
 
секс
и эротика
без
твоих
поцелуев -
побоку...
или -
в судьбу...
другую...
_____
_ БЕЛЫЙ ШУМ _