" Сад Камней " ( Угра дэ Цзин )
Сад Камней ( Угра дэ Цзин )
тысячью пальцев
дождь ласкает листву и траву
тысячью пальцев -
барабанит по крыше
стучится в окно,,,
обе мои ладони - пусты
___
_ Угра де Цзин ( STONE GARDEH ) _