Конечно только так ! Сонет

Крым и Донбасс - конечно наши земли ,
Что явно нету смысла отрицать .
Другое безусловно не приемлю ,
Ведь я - не политическая .... !
 
Сперва Ильич нагадил нам по дури ,
Когда решил отдать Донбасс хохлам .
Они его надежды обманули ,
А это безусловно стыд и срам .
 
Позднее малограмотный Никита
Решил Российский Крым отдать хохлам .
Мы сдуру обошлись без плебисцита ,
Что безусловно явно стыд и срам .
 
Нет ! Ни за что не отдадим своё .
Без этого немыслимо житьё !
 
20.11.2024 16.00 Москва