Об этом можно и подумать ! Сонет

На этот важный пост четыре претендента .
Но трёх из них никак нельзя принять всерьёз !
Подобные нам не нужны эксперименты .
И возникает сразу непростой вопрос
 
Нельзя ли сразу отменить затею эту ,
Когда заранее известен результат ,
Поскольку никакого нет давно секрета ,
Что есть всего один реальный кандидат ?
 
Здесь нынче спорить совершенно бесполезно ,,
Коли разумных возражений явно нет ,
А значит следует признать нам сразу честно ,
Что вреден этот политический "банкет " !
 
Уже давно идёт серьёзная война ,
В которой наша очень малая вина !
 
19.11.2024 13.00 Москва