"Любит гулять по балкону..." (20.11.2024)
Любит гулять по балкону
Дивная дума одна...
Не по сухому закону
Чувством бывает пьяна...
Машет рукой террикону
Чудотворению земли...
Словно большому дракону
Что притаился вдали...
Хлеб прислонился к бекону
Кофе и дым сигарет...
Чувства,что видят икону
У наблюдающих нет...
Очи подобны циркону
Гладят небес кружева
В грусти - к её лексикону
Злые не липнут слова...
Запах оставив флакону
Мира вдыхая окрас...
Любит гулять по балкону
За день по нескольку раз...