"Не дождёшься" (19.11.2024)

Хоть листьев кругом намело
Когда здесь по злату пройдёшься
Что станет на сердце тепло
Не жди,всё одно не дождёшься…
 
Что сон будет светлым в ночи
Ты с ним воедино сольёшься
Что глас в нём родной прозвучит
Не жди,всё одно не дождёшься…
 
Что станет душе хорошо
И ты от тревог отвернёшься
Что сбросишь печаль как мешок
Не жди,всё одно не дождёшься…
 
Что поезд тебя увезёт
Туда,где как пазл ты найдёшься
Что в сорок - тебе повезёт
Не жди,всё одно не дождёшься…
 
Что встретишь ты тот самый день
В котором признания добьёшься
Жить больше не будешь как тень
Не жди,всё одно не дождёшься…
 
Что снова она позвонит
И спросит,когда ты вернёшься
Что дом её будет открыт
Не жди,всё одно не дождёшься…
 
Что мир вокруг станет другим
Когда по утру ты проснёшься
Себе ты,приятель не лги
Не жди,всё одно не дождёшься…