Беларусь

Беларусь

Аудиозапись

Приезжая в Беларусь,
Морской рыбой удивлюсь.
Хоть страна и не морская,
Рыба ловится любая.
От яиц волшебных кур
Нельзя сделать перекур,
Ел сначала белые,
Потом загорелые!
Оторваться бы от сала,
Силы духа не хватало,
Я вцепился в шкурку так,
Отлепить нельзя никак.
А потом подали драник,
Протянув от водки краник.
Любой водочный завод
Совершенно не соврёт.
Нет палёнки и в помине,
Как порою есть в России.
А уж бульбы каждый год
Терриконы в небосвод.
А грибов в любом есть виде,
В жизни я таких не видел.
Белый ел когда я гриб,
Чуть от счастья не погиб.
Я бы съел и мухоморы
Под их сладки помидоры.
Ведь сегодня мухомор
Продаётся за бугор.
Молоко вкусил до пуза,
Даже съел я пол арбуза.
Я не ведал про бахчу,
А теперь там жить хочу.
Даже дыня вызревает,
Лета здешнего хватает!
Виноградное вино
Тоже славится оно!
Бесподобный виноград
Весь заполнил полисад
И возможно, что бананы
Выйдут завтра на поляны.
А пока одев очки,
Перцы ем и кабачки,
С огурцом закуска чудо,
Голова светла на утро!