Давай не на кровати...

Давай не на кровати:
увидят дети.
Гришка с Машкой - глазастые,
в мать их,
всё у них на примете.
 
Вчера у меня спросила:
на кой постелю качаем?
Я говорю: батя-то, бычья сила,
за меня зацепился,
вставал за чаем...
 
Ой, соседский же у нас Вовка,
точно из анекдота.
Ну погоди же, неловко,
а вдруг увидит кто-то...
 
...Господи, что ты делаешь?
Да поставь им порнуху:
пусть, черти, смотрят.
Гля: в замочную скважину
зырит Мотря!
 
Бате водки налей:
захрапит -
нас не слышно.
Выруби свет, дуралей!
Тогда не поймут, где хомут,
а где дышло.
 
Не то заколдованный круг
у нас, в чёрном квадрате.
...Куда ты мне дудкой в анфас?
Я вся в стекловате.