…тихо…

…тихо…

Аудиозапись

{аудио — ”Тихие игры“ — (Nautilus Pompilius) 1989 год}
 
(…когда закрываются глаза, мысли становятся зримые…)
 
истерзанные временем
негордые недобрые
ложатся в неприличную
резную колыбель
 
глубинные эмоции
спокойствием наполнены
отверженные помыслы
скрывают мысли в тень
 
исчерпано доверие
сгущается эмпатия
извечная печальная
живая акварель
 
недолгие но ценности
что прелести что святости
уходят в неизвестную
таинственную цель
 
(…когда открываются глаза, мысли становятся верные…)