Всему своё время

Всему своё время
На перекрёстке средних лет,
Уходим в поиск — в терни смысла.
Рисуем образный портрет,
Где наше — Быть и Дух — незыблем.
Не привыкайте вечно жить,
Не измеряйте жизнь годами.
В вопросе «быть или не быть»,
Ответ звучит — семью грехами.
 
Смотрите в небо, в тишину,
И вслед во тьму ушедших.
Храните трепетно семью,
И новь на свет пришедших.
 
Поторопитесь долго жить,
Ведь «завтра» не наступит дважды,.
Любите — будут вас любить,
Ведь жизнь закончится однажды.