отзвуки

отзвуки

Аудиозапись

 
(аудио-текст — читает яндексная Алиса)
солнце
квадратом лежит на полу
воздух стяжён
днк
микропылью
вспышка
открыла гештальт поутру
жаждут свободы первичные крылья
нужно идти
прогулять наготу
сонные страхи
цель
навзничь до боли
выход всегда
сквозь вход и в пустоту
псевдомораль и катексис на волю
внутренний я
идеальный маньяк
сам в себе гений
садист
искуситель
сочные краски
мне
красный маяк
я симбиоз
деструктивный спаситель
*****
солнце квадратом лежит на полу
воздух стяжён — днк — микропылью
вспышка открыла гештальт поутру
жаждут свободы первичные крылья
 
нужно идти прогулять наготу
сонные страхи — цель — навзничь до боли
выход всегда сквозь вход и в пустоту
псевдомораль и катексис на волю
 
внутренний я — идеальный маньяк
сам в себе гений садист-искуситель
сочные краски мне красный маяк
я симбиоз — деструктивный спаситель