Я отзовусь в туманном воплощении Галинка Багрецова + Лунной ночи хмель... Джейранов Рустем
Аудиозапись
Лунной ночи хмель...
Джейранов Рустем
Мы оба помним: лунной ночи хмель,
тумана парус... дикий клевер в росах...
Колдуя, в изголовии... меж сосен
стелил нам август звёздную метель...
Струною в предрассветной зыбкой мгле
дрожало эхо счастья... Океана
плескалась нега... Мудро, первозданно
Вселенная плыла на корабле...
Ах, если б в странствиях своих летучих
смогла бы ты крылом раздвинуть тучи
и на чужбину заглянуть - в мои края...
Я, тёплым бризом проскользнув на сушу,
тебя коснусь и прошепчу: "Послушай,
той ночи дуновенье - это я..."
Я отзовусь в туманном воплощении
Галинка Багрецова
****
Я отзовусь в туманном воплощении
И дикий клевер ... кругом голова
Качнёт небрежно ... томные слова
Такое странствий недалёких приключенье ...
****
И шелохнётся трав небрежных шёлк
Сронив росу видению под ноги
Тут из-за туч с усмешкой смотрят боги
Так неужели этот миг пришёл ...
****
Когда моря ... сплошные океаны
И птиц летящих белое крыло
Туда за тучи чувство унесло
Чтобы узнать как неподкупны страны ...
****
В которых счастья стуком барабаны,
И нам с тобой так нежно и светло ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/11/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124112003286
Moreza_-_Moreza_76939053