”Пообещай”
Пообещай мне на восходе,
Что будешь рядом на всегда.
Когда вдруг станет страшно, больно.
Обнимешь молча, как сейчас..
Пообещай, что даже в холод,
Согреет нежность, как звезда.
Под натиском седого града,
Замолкнет ветер, тишина.
В глазах исчезнет грусть, преграда,
И светят тихо купола.
Смогу я в замке изо льда
Построить крепость из тепла.
В плену мечтаний карусели
Держать за руку до утра.
И даже если ночи тени
Закроют свет, не жди конца.
Сквозь суеты долины дремы
Я верю: вместе, не одна.
И буду слушать снова зовы
Твоей нежданной тишины.