Сердце ангела

Ты ж мой милый свет, скажи,
Почему лежишь безмолвно,
От чего глаза пусты,
И в душе вновь непогода
 
От чего потухли звезды,
И печаль туманит взор,
Облака сгустились грозно,
Словно спрятались в укор.
 
Ты ответь, мой нежный ангел,
Почему так тихо в сердце,
Отчего грусть, словно в фангле,
Вяжет чувства верной дверцей.
 
Свет ушедших дней далёких
Лучик счастья не вернёт,
Словно в памяти осколки
Растворяются в полёт.
 
Слышишь, как ветра завыли,
Словно плачут за окном?
Но, увы, в ночи унылой
Нам не встретить больше дом.