Осенняя страсть

Осенняя страсть

Аудиозапись

Войди в меня. Чего ты ждёшь?
Давай, я возражать не стану.
Пусть просто льётся чувства дождь
На ненасытную путану,
 
На пряди золотых волос.
Возьми напором ворожею…
Вдохни знакомый запах роз,
Что самых свежих рос свежее
 
И упади скорее ниц!
Свободу дай всесильной плоти!
Сорви печали маску с лиц
В порыве, пламенном полёте!
 
Ни сил, ни страсти не жалей,
Сбрось жажды пыл на дно бокала!
Не бойся грубым быть. Смелей!
Я так без теплоты устала,
 
От одиночества ночей,
Устала вечно строить глазки.
Мой ветер, свет моих очей,
Ведь осень тоже жаждет ласки…
 
10 октября 2024 г.