Как жить не чувствуя забот

Как жить не чувствуя забот
Как жить не чувствуя забот
В душе храня лишь только радость
От тёплых сладостных хлопот
И пить любовь, как мёд в усталость?
 
Хотеть с рассветом утром жить
Желая дня, как с песней встречи,
А ночь встречая не винить
Так быстро пролетевший вечер.
 
И как ошибок избежать,
Чтобы от жизни радость знать.
Чтоб жизнь смогла тебе всё дать.
Страховки нет и нет весов
В душе закрытой на засов -
У женщины, что ты влюблён...
А в ночь один подарок - сон...