Раньше пела тоска
Раньше пела тоска,
Ну а грусть подпевала.
У седого виска,
Как шальная летала.
Сумасшедшая боль,
Разрывала на части.
Дура! Злая любовь,
Плача ночи, от страсти.
Накрывала волна.
Глубина, и вкус соли.
Нахлебалась, сполна.
Муки в грубом помоле.
Раньше пела тоска.
Пусть была и в миноре.
А теперь так горька,
Утонувшая в горе.