Мне очень часто хочется молчать
Мне очень часто хочется молчать.
Мой голос тих, и не перекричать.
Ночь проникает, и вторгаясь в сны,
Мелодию с собой несёт, весны.
Все ароматы, утром оживая,
Напоминают, что ещё, живая.
Что замолчать, не время не пора.
Как полоумная, кричу: Ура!
Мне очень часто хочется молчать,
Пропасть из виду, перестать страдать.
Забыть о звуках, и взяв тишину.
Смотреть весь день на неба вышину.
Порвать контракты с надо и могу.
Закрыть глаза на боли ада мглу.
Уйти оставив словно лепестки,
Исписанные чувствами листки.