Как не старайся …

Как не старайся, не пиши
Без фарта будет … ноль успех,
Живи вольготно и дыши
Но ты живёшь не для потех!
А для чего?! Ты знаешь сам!
А коль не понял, извини,
Ведь жизнь не мусор и не хлам
Ты это вовремя пойми!
Нам жизнь даётся только раз
И губим мы её за что?!
У мужиков другой парнас
У мужиков другое всё!
Но то не значит - прожигай!
Сжигай мосты! Живи сейчас!
Потом, туда, быть может в Рай …
Но это право не про нас!
Успех придёт! Придёт любовь!
В сто раз сложнее удержать!
Ты должен быть к всему готов!
Успех согласен подождать!
 
20.11.2024г.